Rose flax cream
सामग्रीः-
1. कंडेंस्ड मिल्क 1 टिन 2. ताजा बारीक पिसी अलसी 100 ग्राम 3. दूध एक लीटर 4. गुलाब का गुलकन्द – 2 बड़े चम्मच 5. रूह आफजा 3 बड़े चम्मच 6. चीनी स्वादानुसार
विधिः-
दूध गर्म कीजिए, थोड़े से दूध में बारीक पिसी अलसी मिला कर अलग रख दें। दूध को 15 – 20 मिनट तक मध्यम ऑच पर औंटाएँ। फिर ठंड़ा होने पर उसमे भीगी हुई अलसी, कंडेंस्ड मिल्क, गुलकन्द एवं रूह आफजा मिलाकर हैंड ब्लैंडर से फेंटे। फ्रीजिंग ट्रे में रखकर जमने के लिए रख दें। जमने पर ऊपर से थोड़ा रूह आफजा डालकर सर्व करें।
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