Mango flax cream
सामग्रीः-
1. कडेंस्ड मिल्क एक टिन 400 ग्राम 2. ताजा बारीक पिसी अलसी 50 ग्राम 3.
दूध एक लीटर 4. आम मध्यम आकार के
तीन 3. चीनी स्वादानुसार
विधिः-
दूध
गर्म कीजिए, थोड़े से दूध में अलसी के पाउडर को मिला कर एक ओर रख दें। फिर दूध को
धीमी ऑच पर 15-20 मिनट तक ओंटा कर ठंड़ा होने रख दें। अब दूध में चीनी कंडेंस्ड
मिल्क अलसी और आम के गूदे को मिलाकर बिजली से चलने वाले हैंड ब्लैडर से अच्छी तरह
फेंटे। फ्रीजिंग ट्रे में रख कर फ्रिज में जमने के लिए रख दें। अगले दिन आम के कटे
हुए टुकड़ो से सजाकर सर्व करें।
No comments:
Post a Comment